Pão de queijo com caviar: conheça a chef brasileira que vai comandar um restaurante no Museu do Louvre | Globo Repórter

Pão de queijo com caviar: conheça a chef brasileira que vai comandar um restaurante no Museu do Louvre | Globo Repórter

No país que se destaca com uma das melhores culinárias do mundo, uma brasileira ganhou espaço reinventando uma comida de infância: o pão de queijo. Para fazer a receita , a chef Alessandra Montagne usa o queijo comté, feito na França há mais de 2 mil anos, e, para finalizar, o caviar, ingrediente típico do país.

Fonte Original do Artigo: g1.globo.com

Postagens Relacionadas

Operadora de Loja – R$ 1.615,00 – Mercado – Barra da Tijuca

Operadora de Loja – R$ 1.615,00 – Mercado –…

Links Patrocinados Cariocaempregos o seu melhor site de vagas e oportunidades de empregos do Rio de Janeiro e Localidades.Diariamente serão publicadas…
Senacon notifica empresas de celular sobre aplicativo de apostas

Senacon notifica empresas de celular sobre aplicativo de apostas

A Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon), ligada ao Ministério da Justiça e Segurança Pública, notificou oito fabricantes de telefones celulares para…
Japão cobra Pequim após estudante japonês ser morto na China

Japão cobra Pequim após estudante japonês ser morto na…

O primeiro-ministro do Japão, Fumio Kishida, pediu esclarecimentos sobre o caso, ocorrido na China em data delicada para os dois países|…